344090 г.Ростов-на-Дону,  
40 лет Победы, 334, оф.303  
Телефон: 
+7 952 601 72 52

E-mail: domir161@yandex.ru 


Продукция

ПОЧЕМУ МЫ?


  • Индивидуальный подход к каждому клиенту.
  • Предлагаем покупателям качественный товар по
    выгодной цене.
  • Вся продукция, предлагаемая компанией  ООО «ДоМир» имеет сертификат качества.
  • Цены компании ООО «ДоМир» приятно порадуют Вас.
  • Вы всегда сможете получить консультацию у наших
    специалистов.

Характеристики металлочерепицы «Металл Профиль»

Характеристики металлочерепицы «Металл Профиль»

Характеристики металлочерепицы «Металл Профиль»

Металлочерепица Металл Профиль отличается высоким качеством, которое достигается путем тщательного контроля каждого этапа производственного процесса, начиная непосредственно с выбора сырья для производства кровельного материала и заканчивая монтажом продукции на объекте. Благодаря чему, каждое изделие, вышедшее под брендом компании, соответствует высоким требованиям и имеет такие характеристики как:

- повышенная устойчивость к воздействиям окружающей среды и механическим повреждением, обеспеченная обработкой стального листа сплавом цинка и алюминия, последующими пассивировкой и грунтовкой.

В зависимости от класса продукции, финишное покрытие осуществляется одним из видов полимеров (Призма, пластизол, полиэстер). В результате металлочерепица не выцветает, не деформируется на протяжении десятков лет (до 50 лет).

- решение различных архитектурных задач.

Металлочерепица предназначена для скатных крыш с уклоном более 12°. Различная геометрия профиля позволяет подобрать вариант практически для любого решения. Наиболее популярный профиль выпускается под ТМ «Монтеррей». Как один из крупнейших производителей металлочерепицы, Компания постоянно пополняет ассортимент новыми видами профиля. Структура поверхности - глянцевая, матовая, металлик, тиснение, а также широкая цветовая карта позволяет дополнить любую архитектурную идею.

- экологическая безопасность.

Все используемые материалы соответствуют европейским требованиям к экологии, что подтверждают соответствующие сертификаты. Металлочерепица обеспечивает здоровый микроклимат в доме, защищая от воздействия ультрафиолетовых лучей, обеспечивая вентиляцию кровли.

- упрощенный монтаж.

Металлочерепица не требует усиления стропил, удобные размеры листов 0.5, 1.2, 2.25 или 3.65 м позволяют осуществить монтаж очень быстро. Под заказ возможно изготовление листа любого размера, вплоть до 8 м. Продукция Металл Профиль поставляется полностью готовой к монтажу, со всеми необходимыми комплектующими, что значительно упрощает работу и экономит время.

Краткая инструкция по монтажу металлочерепицы представлена на нашем сайте. Тем не менее, мы советуем доверить выполнение работ специалистам.

Надежную защиту материала от повреждений при транспортировке и монтаже обеспечивает защитная пленка, которая наносится при необходимости.

Вся продукция Металл Профиль имеет обязательную маркировку.

                                Преимущества металлочерепицы МП

1. Малый удельный вес металлочерепицы, составляющий всего 5 кг на м2, позволяет обойти особые требования к прочности всех элементов строения (от фундамента до стропильной системы), предъявляемых к кровле из более тяжелых материалов: шифера, керамической черепицы. И тем самым уменьшить затраты на строительство.

2. Экологическая безопасность.          

3. Технологическая простота монтажа и ремонта кровли. Металлочерепица достаточно универсальна как кровельный материал: она может укладываться на уже имеющееся основание или может использоваться как самостоятельный материал.

4. Большой выбор расцветок и профилей делает металлочерепицу универсальным материалом для большинства оригинальных дизайнерских проектов.

5. В отдельных случаях монтаж металлочерепицы может производиться поверх старой кровли на новую обрешетку, что позволяет избежать неудобств, часто возникающих при реставрации здания.

6. Невысокая стоимость работ по монтажу кровли из металлочерепицы.

7. Возможность проведения монтажа при отрицательных температурах.

Инструкция: на что необходимо обратить внимание, выбирая металлочерепицу

pochemu_1_200.jpg

Толщина металла. Устойчивость к механическому воздействию определяется толщиной металла. Для изготовления подходит металл толщиной 0.5 мм, хотя возможно изготовление и более тонкой черепицы которая требует более аккуратного обращения при монтаже металлочерепицы.

pochemu_2_200.jpg

Цинковое покрытие металлочерепицы. Металлическая кровля защищается от коррозии при помощи цинкового покрытия, а также защитного слоя грунтовки и лакокрасочного покрытия, при их отсутствии цинковое покрытие быстро исчезает, и это может привести к сквозной коррозии металла после укладки металлочерепицы.

pochemu_3_200.jpgГрунтовочный слой. Слой грунтовки обеспечивает эффективное сцепление металла с полимерным покрытием и отлично защищает слой цинка от коррозии. При соблюдении этих правил кровля из металлочерепицы прослужит очень долго, в противном же случае будет быстро разрушаться.

pochemu_4_200.jpgСтойкость к механическим воздействиям. Полимерное покрытие металлической кровли гарантирует устойчивость материала к внешним механическим воздействиям. Разные виды полимерного могут иметь различную толщину.

Классификация защитных покрытий по устойчивости к механическим воздействиям.

 1. Полиэстер 25 - низкая степень защиты;

2. Colorcoat Prisma™ (50 мкм), Granite® Cloudy (35мкм), Викинг МП® (35мкм), ПВДФ (27 мкм) - средняя степень защиты;

3. Пластизол (100 или 200 мкм) - высокая степень защиты.        

pochemu_5_200.jpgСтойкость к агрессивной среде. Полимерное покрытие нужно выбирать, учитывая условия эксплуатации возводимого объекта. Необходимо учитывать возможные источники химического воздействия на крышу из металлочерепицы вблизи здания.

                                 Классификации покрытий:

1. Полиэстер - стандартный уровень защиты;

2. Granite® Cloudy, Викинг МП®, ПВДФ - повышенный уровень защиты;

3. Пластизол, Colorcoat Prisma™ - очень высокая степень защиты металла от воздействий внешней среды.

pochemu_6_200.jpgСтруктура поверхности. Металлочерепица может иметь различные типы фактуры покрытия. Тип фактуры внешнего покрытия важен с точки зрения дизайна и архитектурного замысла. Также следует учитывать уровень загрязнения в районе постройки. Зная все нюансы легко подобрать такой тип фактуры, который подойдет для применения в конкретных условиях. Наиболее популярные типы фактуры: глянец, матовый, металик и тиснение. В зависимости от устройства и характеристик покрытия будут различаться цены на металлочерепицу. pochemu_7_200.jpgСтойкость к ультрафиолету. Долговечность продукции также определяется стойкостью металла к воздействию ультрафиолетовых лучей. Лакокрасочное покрытие имеет различные уровни защиты от УФ. Стойкость полимерного покрытия гарантирует долгую сохранность грунтовки и металлической кровли.
                                             Классификация покрытий по степени защиты от УФ:
1. Полиэстер - низкая степень;
2. Пластизол - средняя степень;
3. Colorcoat Prisma™, ПВДФ, Granite® Cloudy, Викинг МП® - высокая степень защиты.

Более подробную информацию вы можете получить у специалиста по телефону 8 (863) 260-90-11.




← Назад к списку новостей

© 2013-2015 Все права защищены. ООО «ДоМир».
Создание и разработка сайта - Веб-студия КолАндр